Association AMAPLE

  • Accueil
    • Se connecter
  • Producteurs
    • Les Légumes
    • Les Fruits
    • Le Poisson
    • Le Miel
    • Le Fromage
    • Le Cochon
    • L'Agneau
    • Le Boeuf
    • Les Céréales
    • Oeufs & Volailles
    • Le vin Bio
    • Les Moules
    • Les pommes
      • Contact pommes
    • Tous les producteurs
  • Ateliers
    • Fruits
      • Le mot de Danièle
      • Les lettres d'Isabelle
    • Légumes
      • Les tomates
      • Les courges
        • Courges longue de Nice
        • Courges muscade de Provence
        • Courge Butternut
        • Courge rouge d'étampes
        • Courge potimarron red kuri
      • Les pastèques
        • Pastèque lune étoile
      • Les melons
        • Melon ananas
        • Melon jaune canari hâtif
      • Les physalis
        • Physalis alkekenge peruvian
      • Photos Fortage
    • Abattage & Découpe
  • Recettes
    • Entrées
      • La piperade
      • Le houmos
      • Le houmos de Danièle
      • La flamiche
    • Sucré salé
      • Poulet aux kumquats
    • Légumes
      • Flan de chou rave
      • Chou rave à l'étouffé
      • Crème de betteraves
    • Sucré
      • Cookies coco
      • Confiture de fleur de pissenlit
    • Plats cuisinés
      • Pommes de terre au céleri
      • La courge spaghetti
      • Le Cric
    • Boissons
      • Vin chaud
    • Soupes & veloutés
      • Velouté de courgettes
    • Desserts
      • Crumble de Magali
      • Le millas de potiron
    • Les poissons
  • L'amaple
    • La charte
    • Les statuts
    • Historique
    • Règlement intérieur
    • Livret d'accueil Amaple
    • Les contrats amaple
  • Des Infos
    • Calendrier producteurs
    • Calendrier des productions saisonnières
  • Liens web
    • Amap
      • Les jardins d'isabelle
      • Urgenci
      • Amapd
      • Amap de Lorgues
    • Arts & cultures
      • Daniel Ollagnier
      • Rimade
      • Sabine Puget
    • Liens utiles
      • Colibri83
      • Gandi
      • Jumeaweb
      • TCA RSi
    • Partenaires
      • Draguinove
      • 1.2.3 Services
    • Open source
      • Joomla
Accueil Ateliers Légumes Les pastèques Pastèque lune étoile

Pastèque lune étoile amaple

Pastèque lune étoile

 

Pastèque lune étoileLes pastèques lune étoile

Cette variété arbore le nom de: “la lune et les étoiles” car la peau de ses fruits est tachetée de formes jaunes vives et irrégulières.

Les feuilles sont également tachetées de jaune et les fruits ont une forme ovale

La chair est rouge vif et très sucrée.

Une des plus belles variétés de pastèques.

Poids: 7 à 14 kg.

Croissance: 95 jours.

 
Recherche
AMAPLE
  • Contrats AMAPLE
  • Livret d'accueil
  • La charte
  • Documents
  • Commandes spéciales

Jumeaweb © 2009 | Réalisation JUMEAWEB Hébergé par Sarl TCA RSI Chez 1and1.fr