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Accueil Recettes Plats cuisinés Pommes de terre au céleri

Pommes de terre au céleri amaple

Pommes de terre au céleri

Pommes de terre au céleri (Nathalie)

Pommes de terre  au céleri branche

Temps de cuisson :12min

  • 1 pied de céleri branche
  • 5  pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive-
  • Sel
  • Laurier
  • Eau
  • Vin blanc

Préparation:

Lavez le céleri branche, épluchez-le en faisant attention de bien enlevez les fils, puis coupez-le en tout petit dés.
Épluchez les pommes de terre que vous coupez également en petits dés.

Faire revenir les légumes à feu vif dans la cocotte minute. Dès que l'ensemble crépite, ralentir le feu afin que ça continue de rissoler légèrement.

Ajoutez une feuille de laurier.
Salez et mouillez avec 1verre d’eau et un demi de vin blanc, fermer et laissez cuire environ 12 min.

Bon appétit !

 
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