Le millas de potiron
Le millas de potiron
Un dessert original et assez simple à réaliser.
Préparation: 15 min
Cuisson : 1heure
Repos : 0
Temps total : 1h 15 min
Difficulté : facile
- 1kg de potiron ou de courges épluché.
- 1/2 litre de lait.
- 180 gr de sucre.
- 180 gr de semoule de maïs
- 1 pincée de sel
- 2 œufs.
- 1/2 gousse de vanille.
- Le zeste d'un demi citron
Cuire le potiron dans le lait avec la vanille et le sel, 1/2 heure tout doucement, puis mixer le tout.
Ajouter le sucre, la farine de maïs, les 2 œufs et le zeste de citron.
Faire un caramel liquide que l’on verse au fond du plat de cuisson. Verser la préparation et faire cuire 1/2 heure environ à four moyen (thermostat 6)
Bon appétit !