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Accueil Recettes Sucré salé Poulet aux kumquats

Poulet aux kumquats

Poulet aux kumquatsPoulet aux kumquats

Kumquats du chinois cantonnais  « kin kü » : « Orange d’or »

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 40 min + 1/2 journée de marinade

Plat pour 6 personnes environ.
A préparer ½ journée avant dégustation.
Cuisson en cocotte traditionnelle ou minute.

Ingrédients :

  • 1 poulet entier vidé
  • 1 kg de kumquats
  • 3 Oignons
  • 12 Pommes de terre
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence.

Préparation et cuisson :
Farcir le poulet avec les kumquats entiers, environ. 300 à 400grs.
Faire revenir ce poulet  dans la cocotte légèrement graissée et faire revenir ensuite les oignons coupés en lamelles.
Ajouter tout le reste des kumquats coupés en 2 puis ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en 2.
Ajouter sel, poivre, herbes de Provence et fermer votre cocotte et laisser cuire à feu très doux 40 minutes.
Laissez l’ensemble mariner dans la cocotte ½ journée.
Réchauffez à feu très doux avant de servir et bon appétit.

 
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